robot tondeuse

Entretien hivernal du robot tondeuse

Il est temps de ranger votre robot tondeuse pour l'hiver, mais vous n'avez pas envie de nettoyer et de remplacer les lames vous-même ? Dans ce cas, optez pour le service d'entretien hivernal des robots tondeuses de GARDENA.

Notre service d'entretien hivernal comprend les prestations suivantes :

• Le nettoyage du robot tondeuse et de sa base de charge.
  • La vérification et l’entretien de toutes les pièces mobiles
  • La vérification et le nettoyage des zones de charge et de contact
  • Le Contrôle du fonctionnement de tous les capteurs et moteurs
  • La mise à jour au dernier logiciel
  • Le Test de la batterie
  • Le chargement de la batterie pour l’hiver
  • Le remplacement des lames

Après ce service, vous pouvez ranger votre robot tondeuse pour l'hiver et il sera prêt pour la prochaine saison de tonte.

Le service d'entretien hivernal coûte 120 €.

robot tondeuse